Spezialitäten
Käsesorten Unsere Spezialitäten in eigener Herstellung:
Kräuterkäse – Ein würziger Brotaufstrich, für Jeden, der es gerne etwas deftiger mag. 45% i.Tr. Gereifter Magerziger aus pasteurisierter Magermilch, Speisesalz, Kräuter, Schabzigerklee, Butter, Quark, Schnittlauch und Milch
Gärtnerin Frischkäse – Ein frischer, sehr cremiger Brotaufstrich, den man ebenso als Dip genießen kann. Der Frischkäse besteht aus Kuhmilch Doppelrahmstufe wärmebehandelt, Stärke, Speisesalz, Lauch, Petersilie, Senf
Meerrettich Frischkäse – Frischkäse aus Kuhmilch Doppelrahmstufe wärmebehandelt, Stärke, Speisesalz, Tafelmeerrettich, Schnittlauch, Senf
Trüffelbutter – hergestellt mit frischer Sauerrahmbutter aus dem Allgäu und schwarzen umbrischen Sommertrüffeln
Veredelte Brietorten je nach Saison:
- Trüffel
- Steinpilz
- Bärlauch
- Walnuß
- Ruccola
- Kürbiskern
- Schnittlauch
Zusätzlich bieten wir Ihnen eine riesige Auswahl an feinsten Käsesorten an:
- HartkäseSchnittkäse
- Halbfester Schnittkäse
- Weichkäse
- Sauermilchkäse
- Schmelzkäse
- Frischkäse
- Schafkäse
- Ziegenkäse
- Pasta Filata (Mozzarella, Brovolone…)
Unsere Vielfalt an Käsesorten kommt aus ganz Europa: Deutschland, England, Frankreich, Griechenland, Italien, Irland, Österreich, Schweiz und Spanien.
Ebenso finden Sie einige feine Molkereiprodukte bei uns:
- Milch (Frisch-/ ESL- / H-Milch und Vorzugsmilch). Ziegen- und Schafmilch auf Bestellung.
- Sahne
- Joghurt (Natur- und Frucht, Schaf- und Ziege)
- Sauerrahm
- Crème Fraiche
- Schmand
- Quark ( Rahmstufe / halbfett / Mager)
- Butter (mild gesäuert, Süßrahm, Sauerrahm und Bio)
- Offene Sauerrahmbutter original vom Block aus dem Allgäu
- Offene gesalzene Butter aus Frankreich
Bei uns finden Sie auch viele Sorten an Bio- und Demerterqualität.
Unsere Partner sind:
- Milchwerke Berchtesgadener Land
- Hofgut
- Zurwieser Molkerei
- Lactalis
- Mövenpick
- Andechser
- Vorarlberg mild