Schaf- & Ziegenkäse
Rund um Käse
Schafs- und Ziegenkäse zeichnen sich durch ihren charakteristischen Geschmack und vielfältige aus.
Schafskäse: Eine feine Delikatesse mit kräftig-würzigem Charakter.
Ziegenkäse: Besonders aromatisch und leicht, perfekt als Alternative zur Kuhmilch.
Beide Käsesorten sind ideal für Feinschmecker, die natürliche und unverfälschte Käsevarianten schätzen und evtl. gegen Kuhmilchprodukte allergisch reagieren.





Widmann Ziegenkäse
- Mild
- 2 bis 3 Monate gereift
Pecorino Sardo Maturo DOP
- Würziger Schafkäse
- 8 bis 10 Monate gereift
- Ideal zum Reiben und Überbacken
Auf unseren Wochenmärkten zu haben.
Schaf- und Ziegenkäse
Mit großem Vergnügen widmen wir uns auch dem Thema Ziegen- und Schafkäsespezialitäten.



Bio Ziegenkräuterkäse
- Maitre Provence
- Halbfester Ziegenschnittkäse



Ziegenbocks-hornkleekäse
- Gouda
- Herzhafter Schnittkäse


Tinajeros Spanien
- Ziegenmilch
- Milder halbfester Schnittkäse
Couronne Ziegenring
- Feinster Weichkäse aus Ziegenmilch mit Pottasche
- Aus der Tourraine (Frankreich)


Kleiner Bauernziegen-weichkäse
- Mit Piementpfeffer oder Lavendel oder Thymian
- Aus Rohmilch
- Frankreich
Ziegenfrischkäse mit Olive
- Feiner und frischer Geschmack
- Frankreich
Ziegenweichkäse
- Mit feinen Kräutern und roten Pfefferbeeren
- Aus Frankreich
